Пусть дольше чай не остывает ...

Пусть дольше чай не остывает ...
Пусть дольше чай не остывает,
Пусть чашка руки согревает,
Тепло сквозь пальцы проберётся
Туда, где сердце тихо бьётся,
Туда где рана кровотОчит,
И боль сильней от нОчи к нОчи,
Пусть жизнь во мне не угасает...
Пусть дольше чай не остывает...