Семь дней без "Поэмбук" и без татуировки Че

Семь дней без "Поэмбук" и без татуировки Че
Фритюр Бельгийский, пиво и марихуана
Три пенсии прожёг, стремясь к мечте
До дна испить "бесовского" дурмана
 
Всё чистенько, ни комаров ни мух
Бомжи Балканские с собачкой на фанере
В районе "Красных фонарей" я видел шлюх
С изображением Мао на лобке Венеры
 
Фламандки в шортиках, и толстозадые арабки
Китайки пучеглазые и дамы, чёрные, как смоль
Напрочь раздетые или завёрнутые в тряпки
Голландия - Россия, счёт 5 : 0
 
Время подарков - искупление свободы
Орла наколка под коленкою в охотку
Детям и внукам "Леонидас" - писк природы
Ну а себе любимому голландскую селёдку
 
Дурман прошёл, Рембрант и Рубенс в прошлом
Пройдёт и след ремня, натёртый на плече
Я снова в этом мире приторном и суматошном
Где так гордятся блядскою татуировкой Че