Вечный дождь

Вечный дождь
Дождь идёт бесконечно, вечно,
Уходя в горизонт обычно.
Барабанит всегда беспечно,
Попадая в ноты привычно.
 
Хочешь требуй, а хочешь - не требуй,
Пар туманом осядет где-либо.
Но не весь, часть уходит в небо
Облаков создавая глыбы.
 
Мы вода, мы в воде, мы с водою.
Жизнь наполнена этой средою.
Капли бьют по лицу чередою,
Заполняя пространство собою.