Ты со мною проститься не сможешь

Ты со мною проститься не сможешь ,
Нет лекарства от этой тоски...
И среди одиноких прохожих
Ты не сыщешь родные черты...
И другую в ночи обнимая ,
Моё имя ей будешь шептать.
И не мне, а себе изменяя,
Станешь жалость любовью считать.
Но обманом души не утешить,
Ночь пуста
без смятения чувств ...
Не войти в реку жизни той прежней,
И не сбросить ошибок груз!
26.05.17.