ВСПОРХНУЛО УТРО

ВСПОРХНУЛО УТРО
Вспорхнуло утро птицей раннею,
Смуглянку-ночку испугав
И улетело на свидание,
Взбодрить леса, поля, луга,
Переливаться светом солнечным,
Журчащим зазвенеть ручьём…
Дыханьем утра мир наполнился
И нам с тобой трубит: «Подъём!»
 
02.05.17