ВЕСНА и ВОЙНА

ВЕСНА и ВОЙНА
Упал в цветущий сад весенний
Снаряд!.. И ... ранена весна.
Уютной лавочки сиденье
Разбросано по сторонам.
 
Черешни потеряли завязь
От мощной огненной волны…
Весна разбитой оказалась
Жестоким росчерком войны.
 
01.05.17
Донецк