УЛЫБАЕТСЯ МАЙСКИЙ ЛЕС

УЛЫБАЕТСЯ МАЙСКИЙ ЛЕС

Аудиозапись

Улыбается майский лес.
Каждой веточкой,
каждым листочком.
Сосны тянутся до небес.
Высоченные. Очень, очень.
И звенит весенняя трель
Переливчато и шаловливо.
Спой мне песнь
о любви, соловей –
Очень хочется
быть счастливой!