Уже столько сказано слов

Уже столько сказано слов,
миллиарды людей любила,
и я тоже ! тоже таков, -
меня тоже любовь покорила.
 
Уже столько сказано слов.
миллионы стихов и песен,
я любить тебя вечно готов !
Я люблю.. Я искренне честен.
 
Уже столько сказано слов,
тысячи фильмов про это,
но моя еще крепче любовь,
не напишут такого сюжета.
***************************************************
Словами не скажут,
в мире слов таких нет,
в кино не покажут
не напишет поэт .
вот такая любовь
её не с чем сравнить,
буду просто любить
пока буду я жить.