Моя последняя весна.
Там, где была моя весна, где птицы пели,
Где распускались из бутончиков цветы,
Опали листья на ветру и пожелтели -
Из книги молодости вырваны листы.
Я не вернусь туда, где неба синева,
Где я могла достать до солнечного круга.
Теперь мне осень стала вечная подруга,
А под ногами только сжатая трава,
Над головой лишь тучи серые клубятся,
И в редких прядях серебрится седина.
Прощай, прощай, моя последняя весна!
Осенней ночью ты мне будешь вспоминаться…
И ты, последний мой любимый, дорогой,
Прощай! Прощай! Нам вновь уже не повстречаться.
Возможно, всё должно когда-нибудь кончаться.
Я ухожу в закат, а ты уйдёшь к "другой".
Не оборачиваясь, просто уходи,
К той, что красивее меня и по моложе,
Она тебя ещё счастливей сделать может,
У вас с ней много вёсен будет впереди...