Моя земля

Аудиозапись

Ну вот и воцарилось Солнце
Над отсыревшим в ливнях маем!
Ветровки, свитеры снимаем -
Воспламеняемся, как стронций!
 
Всех тут же тянет на природу -
К лесам, к лугам и к чистым рекам,
Где так комфортно человекам
Искать пути к истокам, к роду...
 
В садке плетённом бьётся рыба,
Костёр горит уже к готовке,
А грибники - по леса бровке -
Охотятся с удачи нимбом...
 
Моя земля, мой край любимый,
Цвети всегда, неся в мир радость,
Любви и продолженья сладость,
Чтоб был побед поток - не мнимым!
 
Дай нам в труде достичь достатка,
Позволь в силки поймать удачу...
Пусть небеса - ликуя! - плачут,
Я твой навеки, без остатка!..
 
 
27.05.2017г.