Сердце бьётся с перебоем...

Аудиозапись

Сердце бьётся с перебоем,
И волненье захлестнуло...
Так бывает перед боем,
Враг уже наставил дуло:
 
Не нужна ему свобода
Для народов близ-живущих,
И поётся рабству ода,
Вся свобода - для имущих!
 
Разделяя - бей и властвуй,
Изнутри круши народы!
Есть "духовники" для паствы -
Старой, сталинской, породы!
 
Нет у них альтернативы -
Правит миром только сила!
Марш в колоннах - перспектива,
Одиночкам - роль дебила.
 
Собраны войска к границам -
Мать-История не учит:
Из-под танков прах клубится,
К небу поднимаясь тучей.
 
И войны всё ближе пламя -
Расплывается угрозой...
Смерть своё поднимет знамя,
Став банальной, дикой прозой!
 
Вновь десятки миллионов
Станут сатаны добычей,
Так и не познав законов
Жизни радостных приличий.
 
Лагеря укроют землю,
Жить зверьём в них будут люди?..
Стуку сердца сердцем внемли -
И трагедии не будет...
 
Сердце бьётся с перебоем -
Болью сердце захлестнуло.
Так бывает перед боем,
Опустите, братья, дула...
 
 
28.05.2017г.