ТАНГО

ТАНГО
Мы в вихре Танго кружим,
Сердца желанием полны,
И нам с тобой никто не нужен,
Вокруг предметы все черны!

Мы видим лишь огонь в глазах,
И алых губ манящий вкус,
Какая страсть в наших шагах,
Унять её я не берусь!

Рукою талию твою держать,
Блаженство для меня и счастье,
Тебя хочу я целовать,
Не удержать мне этой страсти!

Сердца горят, уста дыханьем полны,
В моих руках ты вся горишь,
По телу сверху вниз летают волны,
Не вероятное со мною ты творишь!

Горит как пламя страсть во мне,
Блестят глаза, я весь в волненьи,
Пылаем в танце как в огне,
Ещё искра- сгорим в сближеньи!