Живу, чтобы любить!

Прощаю!
Прощаю одиночество, тоску и грусть.
Прощаю!
Что ты редко стал ко мне ходить.
Почему забрал ключи от Счастья моего?
И сказал мне:" Больше не вернусь!"
Ты Любовь мою меняешь на тоску?
 
На свете только Ты и Я, что связаны
Любовью!
Она не меркла год от года и мне -
Казалось, друг другу мы нужны.
И, где б ты ни был, в селе иль в городе
Лишь о тебе я всегда думаю!
И всё отдам тебе я за Любовь.
Небесный Ангел мой, моя судьба,
Только ты сможешь сделать нашу жизнь
Счастливою.
И навсегда!
А Вёсны нам раскроют свет очей,
Узор Любви чтоб вышивать на Небе.
Цветы настоем позволят захмелеть -
В тумане розовом.
 
Живу!
Живу, чтобы любить до смерти.
Живу!
Чтоб только был моим.
Одной лишь для тебя,
Одной до самых дней последних,
Но не уйти одной мне без тебя!