Не стал моим...

Снова сердце в больном
Беспокойстве.
Давно писем нет от тебя.
Уезжая, говорил- будешь помнить,
Только ты помолись за меня!
И молилась, и в церковь ходила,
Но весточки - не дождалась.
 
Но помню я в твоих глазах,
Когда мы расставались -
Какой-то неразгаданный секрет
И боль печали.
В сердце моём теперь они
Создали гнёздышко себе.
Но сердце глупое болит,
Картины разные рисуя о тебе.
А, может, новый день расскажет
Секрет мне?
Уж не завёл ли новую Любовь
Себе?
 
Моя Любовь ушла с листвой -
Печальной
И не зовёт меня она с собой.
Наверное, она только узнала
Про тот негаданный секрет один
И с болью помогала справиться -
Что он не стал теперь моим.