"Авангардшист"
«Авангардшист» НЭр (27.05.2017г.)
Стирает поле, снег напавший…
От тренья потонет – наводнив
Сердечность пашни, не восставшей…
Градуируя, собой полей полив
Он жалок, скопом в у «таленьи»
Он грязен – портя всю картину – всю!
Он, - с миллион «проталеных» снежинок
Он корчит, в низ падав, свою «квасню»!
Белёсым будет, в след за годом
И белым будет, и пушист!
Бегом, за новым «Новогодом»!
Стремглав, - «Авангардшист»!