Бывает в жизни так,что люди расстаются.

Бывает в жизни так,что люди расстаются.
И улыбаясь днем, весело смеются .
А как приходит ночь,так слезы ручьем льются .
Ведь их сердца по-прежнему,любовью чистой бьются .
 
От мыслей и воспоминаний,
Бежим порой в другие города,
В места,туда, где нас не ждут другие люди .
И ждем,пока пройдут года,
чтобы забыть ,остыть,
и просто напросто продолжить жить ..
 
Но как бы не хотелось убежать,
Мы будем так же,любить, и мучительно скучать..
Не жить ,а просто существовать .
Молчать, терпеть терзания внутри ,
Ведь нам от этого не спрятаться и не уйти..
 
И нет сложнее,если любят обе стороны,
Но почему то разошлись ,когда то их пути .
И никогда не поздно,дороги им соединить .
Момент бы главное не упустить .