ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВОЙСКА

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВОЙСКА
Что же это за войска ?
Ровный строй в бассейне,
Не могу понять, пока -
Где стоят линейные ?
И какой рост у солдат
Так в воде не видно
Командир - "замысловат" -
За солдат обидно !
****************************
Дёмина Галина