ТАК И БАСНЮ ВСПОМНИЛА

ТАК И БАСНЮ ВСПОМНИЛА
Так и вспомнила басню Ивана Крылова
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу! "
*******************************************