ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
Что значит видеть и внимательно смотреть,
Свою увидел ! Иль смеяться, иль - реветь ...
А в голове, как гром звучат - литавры -
Передо мной, как будто бы - кентавр !
***
Стоит спокойно и салатик нарезает,
И пёс подкрался, а она - не знает
Какая композиция сложилась -
Да, посмотрела - удивилась !
***
УВИДЕТЬ - МАСТЕРСТВО !
***********************
Дёмина Галина