Есть чувство
Есть чувство, что не бросить в одночасье,
Его порою трудно жизнью заслужить,
Но, коли довелось, то истинное счастье,
С которым любо хоть три жизни жить.
Все нежные слова вложили в чувство,
Оно светло, чисто, наивно и красиво,
Не будь любви исчезло бы искусство,
А жизни суть вдруг стала бы постылой.