Роза гордая
Не увлекаюсь икебаной
И в простоте ищу ответа,
Скажу, не мудрствуя лукаво,
Цветок изящнее букета.
Подарок для Единственной-
Один, как перст цветок.
Подчеркнуто изысканный,
Как Фаберже брелок.
Уверен роза стройная
Украсит прозу дня,
Среди цветов достойная
Стать "примою" она.
Надеюсь роза гордая
Удачу принесёт,
Сюрпризов чашу полную
На счастье поднесёт.
Пусть эта роза алая
Напомнит вновь и вновь,
Что самая-рассамая
Последняя любовь!