Клянут Россию ( с дополнением)
Клянут Россию немцы с вековечной раной,
Мадьяры, ляхи, чехи, финны, как известно,
Их злоба русскому всегда "по барабану",
Из подворотни тявкают и знают свое место!
Что Моськи не глупы давно известно,
За хлеб и мясо они брешут честно!
Им щедро подаёт с ладони дядя Сэм,
К России тоже оставаясь глух и нем!