СТРАННАЯ ЛЕСТНИЦА

СТРАННАЯ ЛЕСТНИЦА
Лестница - чудесница,
Мысли "АНЖАНЕРНОЙ"
Если ты умелица -
И стальные нервы :))
То - пройди зигзагами
Там, по середине
Или вдоль по стеночеке -
Первой будь, отныне :))
*************************
Дёмина Галина