Как будто вчера...

Как будто вчера...
Как тогда вечера,
Светит ярко луна,
Я как будто вчера,
Первый раз влюблена.
 
Пляшут мысли шальные,
Радость бьётся волной,
Мы сегодня впервые
Целовались с тобой.
 
Я смущаясь смотрела
В синеву твоих глаз,
Я так нежно любила
Навсегда, первый раз.
 
Было это давно,
Время быстро идет,
Но во мне все равно
Эта радость живет.