Лесная поляна.

Лесная поляна.
Сквозь лесные кроны
Солнце пробирается,
Уголки укромные
Посмотреть пытается.
И на свет выходят
Клены и березы.
Здесь печаль проходит,
Наплывают грезы.
Здесь обдумать можно
Прошлые невзгоды,
Лишь поверить сложно,
Как несутся годы.