Ласковый май

Ласковый май
Все вокруг белым-бело,
Но не снегом намело,
Вишни, яблони цветут,
Белым облаком плывут.
Ивы вдоль реки стоят,
Обсуждают свой наряд
И сережки на ветвях
Серебром у них горят.
Солнышко цветы ласкает,
В салки бабочки играют,
За такую красоту
Обожаем мы весну.