А С МЫШКОЙ - НЕТ ПРОБЛЕМ

А С МЫШКОЙ - НЕТ ПРОБЛЕМ
Уходила на работу,
Муж сказал - Тут с мышкой что -то !
Проводки разъединились -
Файлы, точно не "ловились" !
***
Кот домашний всё подслушал,
Мышь поймал ! Её не кушал :))
И принёс её за хвост -
Выручил ! Наш кот не прост !
***************************************
Дёмина Галина