"Цифры - секси"

«Цифры – секси» НЭр (27.05.2017г.)
 
Устроились восемь, надеясь на семеро
В довесок и шестеро, трудились, как пять…
Пятерня предпочла бы в отчёте и четверо
Тройню, помножив на два, и опять!
Один во взъерошенном поле не воин
Ноль – он и вовсе, не возмутим…
Восьмёрка, бесспорно, легла в бесконечность!
У циферек свой, безусловно – интим!