ИДУ ПО РАДУГЕ

ИДУ ПО РАДУГЕ
Мы все выбираем свой жизненный путь,
Главное - СВЕТЛЫЙ, ЦВЕТНОЙ - не забудь !
Чтобы дорога была интересней -
Смело шагай, как по радуге - с песней !
**********************************************
Дёмина Галина - сейчас