Годы промчались...

Песенный текст.
 
Степи ковыльные, степи седые,
Годы промчались, как кони гнедые,
Огненно-рыжие, смоляногривые,
Годы шальные - кони игривые.
 
Кони ретивые волей подкованы,
Степью ковыльною той околдованы,
Без передышки, ветру навстречу...
Думала ль я, что их не замечу?
 
Годы промчались, будто стрелою,
Я же вчера была молодою...
Что же сегодня, - степи седые?
И молодые...
................Не мы молодые.
 
Недолюбили, недомечтали,
Важное что-то недосказали,
Так торопитесь и не стесняйтесь,
Смело в любви своей объясняйтесь.
...................Так торопитесь и не стесняйтесь,
...................Смело в любви своей объясняйтесь.
 
Степи ковыльные, степи седые,
Годы промчались, как кони гнедые,
Огненно-рыжие не оглянутся
И не вернутся, нет, не вернутся.