КАК БУДТО МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ

КАК БУДТО МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
Птиц неуёмных перезвон
И ты, в начавшееся лето,
А память нарисует - ОН -
И загорелый, и в штиблетах !
***
Сверкаем брызгами реки
И смех по глади водоёма ,
Мы так, по - прежнему близки
И в то же время - не знакомы !
***
Любовь к тебе, а кто же ты
Такой родной, такой знакомый,
Пришёл из тайны - той мечты -
Кого так жду сегодня дома !
***
Я знаю чем тебя кормить,
Я знаю, чем сегодня дышишь
Буду Всевышнего молить,
Но ты Молитвы не услышишь !
***
Ты, только будь в моей судьбе
И знай, что я в тебя так верю,
Открою дверь в моей избе,
А ты стоишь за этой дверью !
***
И вот, уж вечер, не уснём -
Мы в кои веки повстречались,
Но мы вдвоём и не вдвоём -
Кто были раннее - остались !
********************************
Галина Дёмина 27 мая 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052704675