Сегодня город пустился в бега

Сегодня город пустился в бега.
На улицах прогремело тридцать три взрыва.
Сегодня кто-то лишился отца.
Мать у кого-то осколком убило.
 
Сегодня мы потеряли людей.
Таких всеобъемлющих, истинно чистых.
Сегодня кто-то дожил свой последний день.
А город был мрачен. И небо нечисто.