пародия

У А. Белянина есть стихотворение
 
Я всё теперь приму наполовину.
И, на полсердца наложив печать,
На полувзгляд и полувыстрел в спину
Полуулыбкой буду отвечать.
Полуобман приму на полуверу,
Полуогонь приму на полдуши,
На полбеды отвечу полумерой
И буду скромно доживать в тиши.
Помилуй Бог! Как просто и спокойно!
Не надо только принимать всерьёз
Обиду, подлость, травлю или бойню,
А также мир надежд, ошибок, грёз...
Я буду жить с полухолодной кровью
И ждать багряных листьев к сентябрю.
Я полупьян твоей полулюбовью
И полуверю в то, что говорю...
 
Андрей Белянин.
-------------------------------------------------
Вот такая получилась Пародия
 
Я все теперь приму наполовину
На половину тела наложив печать,
Инсульт, зараза, распрямил мне спину,
Полуулыбкой буду я мычать.
 
Полууспех приму в своем леченьи,
Полуобман издерганных врачей,
Полушантаж и денег полу...ченье ,
И полуверу в то, что я ничей.
 
Я полуумным буду в этом мире
Полупокой приму на полдуши,
Полулежать в полуторной квартире
И скромно доживать свой век в тиши.
 
Помилуй Бог! Как просто и спокойно!
И буду только принимать в полусерьез
Полуобиду, полуподлость, полубойню,
А также мир полунадежд и полугрез.
 
Я буду жить с полухолодной кровью
И полуждать полснега к январю.
Я полутрезв, я полу..., полу, полу,
Но твердо верю в то, что говорю...