Обнимай меня целую вечность

Обнимай меня целую вечность,
Никуда меня не отпускай.
Я отдам тебе всю свою нежность,
И запомню навеки наш май.
 
Обнимай меня целые годы,
Я всегда на твоей стороне.
Буду рядом в любую погоду,
Твоей тенью, когда вдалеке.
 
Обнимай меня светлыми днями,
Темной ночью, всю жизнь напролёт.
Обнимай, когда небо под нами,
Когда солнце за тучи зайдёт.
 
Обнимай меня, крепко и нежно,
Я с тобой по-другому дышу.
Каждый день, до конца, наверно,
Обнимай меня чаще, прошу.
 
22.05.17