Интеллекта горела свеча

"говорила ему притуши,
ты свечу интеллекта - все видно!
и не больно то шебурши,
молча чувствуй не будет обидно!
 
И не надо негласные темы
возбуждающе трогать прошу!
не отстегивай мне теоремы
от концепций холодных дрожу.
 
Ты залез мне... по самую душу,
ниже пояса... грубо шутил,
я от этого в общем не струшу,
но какой же ты все же дебил."
-Маша настоящий поэтический клон-
 
.............................................................
 
***
Интеллекта горела свеча,
Но не ярко, а больше коптила
И тогда я ему сгоряча
И чадить, и чудить запретила.
 
Ты с мозгами мне дорог и без.
Слов не выкинуть просто из песни.
Но, зачем то, он в душу полез
Хотя были места интересней.
 
Что поделаешь – видно, дебил,
Не исправит его и могила.
Только место себе он забил
У меня ниже пояса… Мило.