Вспоминай меня добрым словом

Вспомнай меня добрым словом,
Знай жива и почти здорова
Называю почти счастливой
Не зову лишь твоей любимой
Поднимаю глаза...
В небе синем
Там плывут облака,там весна...
На твоих губах я твоя?
Можешь не отвечать, промолчать в сотый раз
Вновь при встрече влюблённых и всё так же родных мне глаз
Вспомнай меня добрым словом,
Вспомнай меня снова и снова,
Вспомнай когда густно,тоскливо
Или станешь когда счастливым
Вспомнай первой встречи мой образ
Помнишь дождь тогда лил, была осень
Вспомнай ту весну,тот май,
Не забудь по сырой январь
Вспомнай как простую девчонку,
Той,которой не знаешь имя
Если хочешь, зови любимой
Вспомнай меня добрым словом,
Вспомнай меня снова и снова