называй меня странной

Называй меня странной
Своей девочкой Марса
Называй желанной
Своей девочкой счастья
Называй меня стервой
Грубой,жестокой
Называй меня верной
Своей нежною кошкой
Называй меня тайной,
Не имевшей разгадки
Называй розой чайной
И нектар пей мой сладкий
Называй мечтою и придуманной сказкой
Называй меня тою,
Что придумала счастье
Называй"Моя радость"
И своею тоскою
Называй"Моя слабость"
И своею судьбою
Называй меня дурой
Только самой любимой
Называй меня умной
И люби с новой силой
Называй меня ветром
Шаловливым и смелым
Называй меня небом
Самым чистым и светлым
Называй меня знаешь....
Называй как хочешь,
Если любишь меня очень очень