сумрачное похмелье в пустоте любовного вихря

полузабытые мелькают лица,
сумрачно-мрачным похмельем
в пустоте любовного вихря
трупами прежних вожделений.
 
Когда мужчины глазеют
в простор этой давней скуки,
вдруг до них доносится пение -
чьё? давней подруги?
 
Жизнь, будто приняв снотворное,
вдруг застывает в оцепенении,
постыдными связями переполненная...
до следующего затмения.