* для меня она навсегда осталась маленькой, жестокой, пятнадцатилетней девочкой.

При всей своей холодности и суровости,
вдруг сменявшихся волной восторженности,
она владела никому неведомой способностью
таинственно влиять на меня:
 
через нее поступали таинственные толчки
из той древней, неведомой стороны,
которую нельзя указать в трехмерном пространстве.
От этого порой становилось жутко, как от шаманства.