"Я знаю, смерть придёт, как старая подруга" Всего 23 балла получил на кубке, но доволен, что занял не последнее место.

Я знаю, смерть придёт, как старая подруга
Откроет тихо дверь, скажет: "Привет!"
Воспоминания вырвутся от томного испуга
И будет радостно нарушить свой запрет
 
Но почему так поздно, проклятые годы
Лишь только смерть соединяет нас
Сердце стучит, так захотелось несвободы
С которой мы расстались не стыдясь
 
Я знаю, смерть придёт, как старая подруга
Той девочкой, которую любил и не сберёг
Призывным словом уведёт из жизненного круга
И краткой эпитафией на камне: "Пренебрёг!"