ДОРОХОВ

ДОРОХОВ
200 лет Великой победы русского народа в 1812 году!


Алмазами усыпана златая шпага,
Наш Дорохов Верею штурмом взял,
Не дали партизаны ступить шага,
Французам по Руси, их бог проклял!
Он в Бородинский день руководил полками,
Багратионовы он флеши защищал,
Отважен был, безжалостен с волками,
России он все силы отдавал!