Небо

Летние дни, так хорошо,
Жаркое солнце, очень тепло,
Смотрим на небо, на нём облака,
Одно из них будто строчка стиха.
А вот тут зверушка, прыгает ловко,
Здесь, как по морю, проплывает лодка.
Летние дни - это так стремительно,
Но это небо... Так восхитительно...