Любовь не идеальна никогда

Любовь не идеальна никогда,
Но это - то, что делает её прекрасной.
Что ни случится - не беда,
Порою на душе и пасмурно, и ясно.
Любовь крепчает, пролетая сквозь года.
Но иногда один лишь миг всё разрушает.
И кто-то полагается на фразу -
"Влюблённые часов не наблюдают" -
Я все же удивляюсь сразу -
"Что, неужели кто-то правда так считает?"
И им на это отвечаю,
Что даже если времени вагон,
Когда-то времени нет даже выпить чаю.
И иногда мы слышим этот гром -
Который крики на любимых означает.
Но остаётся помнить нам лишь что
Идеальной любовь никогда не бывает.