Ну что ж... читайте, коль считаете себя "гениями"...

Мне кажется, что гении-поэты,
Стихи свои прекрасные создав,
В которых бесконечности воспеты
Штрихами тонкими лексических оправ,
Считаются, бессмысленно и глупо,
Обычными мараками листов;
А то, что писано по нашим меркам тупо –
Достойно похвалы своих творцов…
 
Туда, куда читателей проводишь,
Туда они толпою и пойдут…
Чем меньше смысла в тексте ты заложишь,
Тем больше смысла люди в нем найдут.
 
23.05.2017 год