ВЕСНА - КРАСАВИЦА НАМ ПТИЦАМИ ПОЁТ

ВЕСНА - КРАСАВИЦА НАМ ПТИЦАМИ ПОЁТ
Покину тёплую квартиру утром рано
С собой этюдник и "под мышку" бутерброд,
Долой подушки, мягкие диваны -
Весна - красавица нам птицами поёт !
***
Я слышу зов природы в каждом звуке,
И наблюдаю насыщение с каждым днём
До тонкости и не постичь любой науке -
В каком красивом мире мы живём !
***
Проходит миг и сменит свето - тени
Набросок лёгкий ! В цвете мой эскиз
И я любуюсь прелестью мгновений -
Да, будет жить на полотне весны каприз !
***
ПОКИНУ ТЁПЛУЮ КВАРТИРУ УТРОМ РАНО
**********************************************
Дёмина Галина 27 мая 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052703515