Новый мир

Я создам для любви новый мир,
Где два сердца безмерно влюблённых,
Две души друг для друга рожденных,
Без царапин из боя секир.

Я создам этот мир для двоих,
Где два звука уйдя воедино,
Одной нотой на два пианино,
Сложат самый незбыточный стих.

Я создам лабиринт для измен,
Где война все сжигает дотла,
Где лишь ведьма одна весела,
Что в ландшафте гуляющих стен.

Я создам кучу денег и снов,
Мира жизни для счастья и боли,
Без работы,забот,силы воли,
Царство грёз, обещаний и слов.

Новый мир так прекрасен и зол,
Люди рады,измена есть горе,
Там высок потолок,низок пол,
На краю там плескается море.