ВЕЧЕРНЯЯ ПЕСНЬ ПОЭТА.
Устало вечер тень на день бросая,
Лизнул спросонья красоту небес,
Ступала ночь от края и до края,
Окутывая таинством чудес.
Глотали краски,сумерки,картины,
Штрихуя свой минорный силуэт,
Срезала ночь у горизонта вены,
И ,песнь завёл лягУшачий дуэт.
И,вторя им ,запели хор цикады,
Разнёсся ветром аромат цветов,
И,затихает нерв большой природы,
И льётся лунный свет - напев стихов.
Поэт лишь тот,кто те напевы слышит
И через душу пропускает их,
Он к Богу близок и природой дышит,
Легко,непринуждённо пишет стих.
В его стихах и ритм,и благородство,
Сердечность к людям,равным по перу,
К народам человечность,не уродство,
Им сеется духовное к добру.
26 мая 2017 год.