В БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК...

В БЕССРОЧНЫЙ ОТПУСК...
Как мало в жизни радости у нас,
Как много грязи и обиды...
Я подарю удачу всем сейчас
В процессе этой вот беседы.
В бессрочный отпуск отпущу друзей...
Пусть отдохнут...в расцвете лето...
Возьмите жён с собой,детей,мужей,
Здесь ваша песенка уж спета.
С собою в отпуск взяли рюкзаки,
Велосипеды и продукты...
Смените обстановку,чудаки ,
И ешьте ягоды и фрукты.
 
Хотя бы раз...на море...на реку !
Гитара,песни и закаты...
Так мало жить на этом нам веку !
Простор страны зовёт...рассветы...
Вам соловьи со всей Земли споют...
Все в лоно матушки-природы...
Воркуйте там,ведь горы вас зовут ...
Река журчит...уносит годы...
Смотрите ! Звёзды светят вам в ночи,
Мигают...может миг последний...
И Солнце льёт чудесные лучи,
Сквозь тучи радости мгновений.
 
Забудьте всё плохое на веку !
Всё смойте в танце водопада...
Все неудачи...всё в поток реку...
Тогда и будет вам награда.
Услышьте на полянке пенье птиц !
Что там за зверь ? Он притаился.
Забудьте напрочь запах тех больниц !
Ну что,ты понял ? Оживился ?
В бессрочный отпуск отпущу друзей...
Пусть отдохнут,уже ведь лето !
Навстречу жизни,прихватив друзей,
Все на природу...песня спета....
 
27 июня 2017 год
 
Лежат дороги на четыре стороны,
А нам подай одну из четырёх
И мы пойдём от города до города
По самой длинной из дорог.....
.................................... пропущенные слова первого куплета...
......................................а дальше слушайте песню....