Развалилась ночь вальяжно

Развалилась ночь вальяжно

Аудиозапись

Развалилась ночь вальяжно
Средь полей, дорог, лесов
И такой вдруг стала  важной
Просто нету других  слов…
Вынь-подай  на стол закуску
Весь осенний урожай,
И налей ей водки русской
Всклень, 
                рожай - не возражай...
Ночь осенняя темнее
Тёмных всех других ночей
И предательски хитрее,
Сволочнее сволочей…