С ДОБРЫМ УТРОМ

С ДОБРЫМ УТРОМ
С добрым утром - младенец проснулся!
С добрым утром - улыбки родных ,
С добрым утром! И ты - улыбнулся -
С новым днём на просторах земных!
*******************************************
Дёмина Галина